招聘公告 » 详情

武汉天蝎建筑装备有限公司

武汉天蝎建筑装备有限公司
浏览:717次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:其他企业
  • 单位行业:建筑业
  • 单位规模:50-150人
  • 工作城市:湖北省,山东省,广东省,浙江省,湖南省
  • 发布日期:2019-06-20 18:07
信息来源: 湖北城市建设职业技术学院就业创业信息网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

武汉天蝎建筑装备有限公司

一、公司简介

武汉天蝎建筑装备有限公司成立于2011年4月,是一家专业从事爬模、顶模、附着式升降脚手架、全钢结构爬架、自动提升防护棚、模块化安全防护产品、铝合金模板、建筑专业软件技术的开发、生产、销售、出租、安装、建筑施工以及新技术的信息咨询、技术进出口的建筑科技公司,拥有自主独立的知识产权和多项国内外领先水平的专业设备技术专利。

  除此之外,公司也有自己的加工基地,基地有三十多台套大型钢结构生产专用设备及二十多台套通用机械加工设备;具有1000万元固定资产,年产各建筑装备10000余吨、专用建筑机械600余台。基地拥有多名结构工程师及机械制造工程师。供货质量及速度均赢得各工程施工单位的好评,始终保持良好的加工质量,与天蝎建筑装备总部OA系统无缝连接、拥有独立的管理、生产体系。

公司类型定位:技术型专业分包公司,公司以年轻创新型人才为主导,立足技术研发创新,针对国内外大、精、难的项目的分包、为重大难项目提供解决方案。公司技术力量雄厚,从事建筑施工设备的研制和运用已有十余年的历史,积累了丰富的经验,培养了大批专业技术人员和操作人员。 我公司已发展成为一家技术水平先进、管理规范、有着多项世界领先技术设备的建筑科技公司,公司开发的建筑管理控制核算等软件和专业建筑施工安全管理软件也具有广阔的前景和市场

经营目标:以建筑施工为主体,与客户达成双赢的目标;

企业精神:团结、务实、创新;

     企业信条:诚信为本。

二、需要招聘员工的具体需求:

职位名称

1、施工现场管理员

任职要求:

岗位职责:
1.参与爬架施工组织管理。
3.参与图纸会审、技术核定。
4.负责施工作业班组的技术交底。
6.参与制定并调整施工进度计划。
任职资格:
1、大专及以上学历,工民建相关专业毕业

2、欢迎优秀应届生投递简历


2、技术员(编制施工方案)

岗位职责

1、根据业务人员从客户那拿到的建筑结构施工图,制订专项报价技术方案;

2、拟写施工方案和提出材料计划

3、与客户进行技术方案交流

4、完成领导安排的其他事务。

任职要求:

1、大学专科及以上学历,工民建专业或相关专业;

2、能看懂建筑结构施工图,CAD制图精通,office办公软件熟练;

4、有现场施工经验者优先

3、能吃耐劳,工作认真负责。


薪酬待遇

一经录用,公司将签订正式劳动合同。

公司缴纳社会保险及住房公积金,提供住食宿安排。
公司提供全面完善的培训发展机会。
享有年终奖金、年度旅游。
有意申请者请将个人履历表(阐述教育背景及实习经历)以附件形式发送至公司人事电子邮箱:lihong9953@126.com,邮件主题及履历表附件命名请设定为“姓名+应聘岗位”。
同时,也可通过027-86758983致电问询。
真诚欢迎你们的加入!