招聘公告 » 详情

湖北惠坤建设有限公司

湖北惠坤建设有限公司
浏览:391次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:其他企业
  • 单位行业:建筑业
  • 单位规模:150-500人
  • 工作城市:武汉市
  • 发布日期:2019-03-08 14:32
信息来源: 湖北城市建设职业技术学院就业创业信息网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

一、公司简介

湖北惠坤建设有限公司成立于2013年,是按照现代公司制度要求建立的管理创新、技术密集型的施工企业,注册资金为11800万元,具有房屋建筑工程施工总承包壹级资质、市政公用工程施工总承包叁级资质、钢结构工程专业承包贰级资质、地基与基础工程专业承包叁级资质、建筑装修装饰工程专业承包叁级资质、环保工程专业承包叁级资质、防水防腐保温工程专业承包贰级资质、消防设施工程专业承包贰级资质。

 公司秉承“智慧做事、诚信待人”的经营理念,坚持以“市场需求为导向,业主满意为目标”的企业精神,以快速的响应,高效的施工,安全的生产,迅速成长起来。

 公司将进一步完善企业管理制度和管理体系,加强对员工的技术培训、加大对企业施工设备投入力度。公司以房屋建筑工程总承包、市政公用工程总承包施工为基础,以高度的社会责任感为指引,为业主提供专业、高效、优质、可靠的服务。愿与国内外各界真诚合作,携手共赢,共创美好明天。

现因公司进入高速发展阶段,为了加强人才专业化和知识结构优化的工作,全面提高公司员工素质,以满足转型发展需要,确保转型发展取得成效,现面向各大高校招聘土木工程专业、建筑工程专业、工程造价专业、电气工程及其自动化专业、给排水工程专业、工程管理专业等方面的专业人员。

二、需要招聘员工的具体需求:

职位名称

学历要求

对应专业

招聘人数

施工员

技术员

质检员

安全员

材料员

预算员

资料员

本科

土木工程、建筑工程、市政、交通工程、工程管理、工程造价、电气工程及其自动化、给水排水工程、工程力学、测绘工程、建筑环境与设备工程、安全工程

20

 

 

三、任职要求:

1、2019年应届统招全日制本科及以上学历。

2、身体健康,无传染性疾病和遗传性疾病;

3品行端正,性格开朗,具有良好的职业道德、敬业精神、团队协作精神及实干精神,能够承担一定的工作压力。

4、具有较强的环境适应能力,能吃苦耐劳。

5、具有较强的学习能力及知识运用能力。

四、薪酬及福利

1、福利待遇:社会保险、住房公积金、带薪年休假、探亲假等;免费提供员工宿舍(房间均有空调)、项目伙食补助(工作餐)、年节福利、员工慰问、绩效奖、夏季降温费、员工定期体检、通讯费(达到一定级别)、交通通勤费、培训拓展等。

2、薪酬待遇:每月按时发放,实习期间薪资2999-4449元(包食宿,月休4天)

五、职业晋升规划

1、施工员、技术员、预算员——工程、技术、经营主管——生产经理、技术负责人、商务经理——项目经理、公司部门经理

2、安全员、质检员、材料员——安全、质检、采购主管——生产经理、采购经理——项目经理、公司部门经理

3、资料员、行政、后勤、人事、财务——部门主管——部门经理

4、职称管理:初级(员级或助理级)——中级——高级

六、招聘流程:简历投递—简历筛选—集体面试--专业笔试—签约

七、联系人姓名:张经理

联系人电话:027-84251968    18672985250

简历投递邮箱:893570635@qq.com